公告栏

关于公开招聘院前急救指挥调度员的公告


根据业务工作需要,绵阳市紧急救援指挥中心现拟面向社会公开招聘编外聘用人员2名,从事院前急救指挥调度工作,现公告如下:

一、单位及招聘岗位简介

绵阳市紧急救援指挥中心成立于2004年9月,是绵阳市卫计委直属的社会公益类事业单位。指挥调度岗位主要负责全市境内院前急救及突发事件公共卫生处置的指挥调度。

二、考核招聘原则、方式

坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、公平、竞争、择优的原则,采取笔试、面试与考察相结合的方式进行。

三、考核招聘人员基本条件

(一)应聘人员必须具备以下条件:

1.具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,具有良好的思想政治素质;诚实守信,品行端正,人格健全。

2.身体健康,符合应聘岗位要求。

3.取得医学类相关专业大专及以上学历,且于1981年1月1日以后出生。

4.具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力,熟悉绵阳地区方言,普通话标准。

(二)有下列情况之一的人员,不得应聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚或被开除公职的;

2.有法律法规规定不得聘用的。

四、招聘方法及程序

(一)报名及资格审查

1.本次招聘报名采取现场报名的方式

2.报名时间:2016年11月23日-11月28日。

3.报名地点:绵阳市紧急救援指挥中心办公室(绵阳市涪城区南河路21-4号3楼)

4.现场报名时需提供下列材料:

(1)身份证(或户籍所在地公安机关出具的附本人照片的户籍、身份证明)原件及复印件。

(2)毕业证原件及复印件(2017年应届毕业生必须提供学生证原件、学校开具的就读证明原件)。

(3)个人简历或自荐书。

(4)本人近期两寸正面免冠同底照片2张。

(二)资格审查

按照招聘条件及岗位要求,对报名应聘人员的基本信息、所提供的材料、应聘资格和条件等进行审查。

资格审查合格者,由绵阳市紧急救援指挥中心电话通知参加考试,请应聘者保持联系方式的畅通,否则因通讯问题(如报考者所留电话无通讯信息、欠费停机等),联系不上的,后果自负。

(三)考试

考试分为笔试和面试。

笔试内容含公共知识和招聘岗位应具备的急救基础知识。

面试主要对应聘人员的专业知识和技能、语言表达能力、沟通能力、应变能力、普通话水平和举止仪表等方面进行综合考核。

(四)体检和考察

1.根据应聘人员综合考试成绩,按招聘岗位人员需求1:1从高分到低分确定参加体检人员。

2.体检参照《国家人事部、卫生部关于印发<公务员录用体检通用标准(试行)>的通知》文件规定的人员体检要求,同时具备指挥调度员岗位无听力障碍要求。未按规定时间到指定地点参加体检者,视为自动放弃

3.因未按要求参加体检和体检不合格出现的空额,按照成绩排名依次替补。

4.体检所产生的一切费用均由报考者承担。

(五)政审考察

体检合格者,由应聘者提供学校或户口所在地公安机关开具的本人无犯罪记录证明。

(六)聘用

绵阳市紧急救援指挥中心根据综合考核情况,确定录用人员。

首次合同期三年(其中试用期五个月,试用不合格,自然解除劳动关系)。期满后根据个人表现和工作需要可续签劳动合同。

四、待遇和管理

本次公开招聘的院前急救指挥调度员为编外劳动合同聘用人员。每月基本工资1800元左右,工作表现突出的,每月可给予适当的绩效工资。其工资福利、社会保险、培训和办公经费等纳入市级财政预算。

在合同期内享受国家规定的带薪休假制度;享受国家规定的养老、医疗、失业、生育和工伤保险和住房公积金。

要严格遵守国家行政事业单位的各项规章制度和有关规定。如有违反的,市紧急救援指挥中心可以按规定予以解聘。

五、联系方式

单位地址:绵阳市涪城区南河路21-4号

联系人:杜女士

联系电话:(0816)2216005

邮政编码:621000

六、本公告由市紧急救援指挥中心负责解释,各招聘岗位的具体条件请咨询招聘单位。

附件:1.绵阳市紧急救援指挥中心公开招聘院前急救指挥调度员岗位需求表

2.绵阳市紧急救援指挥中心招聘工作人员报名登记表

附件1.docx

附件2