图片新闻

按照“大学习、大讨论、大调研”活动统一部署,7月5日,市紧急救援指挥中心全体党员干部开展了一次以“卫生计生工作怎么办”为专题的讨论活动。

活动首先由市直卫生计生系统优秀共产党员、中心支部组织委员梁倩以“健康中国战略”为题,给全体党员上了一堂生动的党课。紧接着,以健康中国战略实施为背景,全体党员围绕“卫生计生工作怎么办”这一主题,结合院前急救工作实际,从不同角度进行了深入讨论。提出了大众急救知识宣传系统化、规模化、院前急救指挥调度智能化、AED全自动除颤仪公众化,建立专业技术人员培训基地等一系列有价值的研讨成果。

中心支部组织委员梁倩认为院前急救工作要沉下来、浮上去,要知己—深入院前急救网络医院了解情况,知彼—加强与国内先进地市州120的交流。

中心支部书记邓绍富要求全体党员干部要积极追求进步,用发展的观念找不足,以更加饱满的热情,投入到院前急救工作中,为建设健康绵阳事业添砖加瓦!